Abricots rôtis au miel à la poêle
Une recette simple et délicieuse : les abricots rôtis au miel à la poêle. Parfaits pour un dessert gourmand ou une touche sucrée au petit déjeuner. Mélange subtil de douceur et de saveurs fruitées à tester absolument !
Ingrédients pour faire abricots rôtis au miel à la poêle
Comment faire abricots rôtis au miel à la poêle
- Faire infuser du thym dans de la crème en la chauffant à feu doux pendant 10 à 15 minutes.
- Filtrer la crème infusée au thym et laisser refroidir.
- Monter la crème refroidie avec du mascarpone et du sucre glace au batteur.
- Couper les abricots en deux, retirer les noyaux.
- Faire rôtir les abricots dans une poêle avec du beurre et du miel jusqu'à ce qu'ils soient légèrement colorés.
- Dresser les abricots rôtis accompagnés de la crème infusée au thym et mascarpone.
- Servir et déguster ce dessert d'été délicieux.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Abricots rôtis au miel à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides