Abricots rôtis au miel à la poêle

Une recette simple et délicieuse : les abricots rôtis au miel à la poêle. Parfaits pour un dessert gourmand ou une touche sucrée au petit déjeuner. Mélange subtil de douceur et de saveurs fruitées à tester absolument !

Ingrédients pour faire abricots rôtis au miel à la poêle

Comment faire abricots rôtis au miel à la poêle

  1. Faire infuser du thym dans de la crème en la chauffant à feu doux pendant 10 à 15 minutes.
  2. Filtrer la crème infusée au thym et laisser refroidir.
  3. Monter la crème refroidie avec du mascarpone et du sucre glace au batteur.
  4. Couper les abricots en deux, retirer les noyaux.
  5. Faire rôtir les abricots dans une poêle avec du beurre et du miel jusqu'à ce qu'ils soient légèrement colorés.
  6. Dresser les abricots rôtis accompagnés de la crème infusée au thym et mascarpone.
  7. Servir et déguster ce dessert d'été délicieux.
Abricots rôtis au miel à la poêle

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Abricots rôtis au miel à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up