Abricots rôtis au miel et romarin au four

Une recette simple et délicieuse d'abricots rôtis au miel et romarin au four. Cette combinaison sucrée-salée ravira vos papilles en toute simplicité. Parfait pour un dessert gourmand ou une pause sucrée en après-midi. Essayez-la dès maintenant et régalez-vous !

Ingrédients pour faire abricots rôtis au miel et romarin au four

Comment faire abricots rôtis au miel et romarin au four

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Lavez et dénoyautez les abricots.
  3. Dans un plat allant au four, disposez les abricots dénoyautés.
  4. Arrosez les abricots avec du miel et ajoutez quelques brins de romarin.
  5. Enfournez pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que les abricots soient bien dorés.
  6. Servez les abricots rôtis au miel et romarin chauds en dessert ou en accompagnement.
Abricots rôtis au miel et romarin au four

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Abricots rôtis au miel et romarin au four vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up