Aiguillette de canard à la poêle

Comment préparer une délicieuse aiguillette de canard à la poêle en quelques étapes simples. Un plat savoureux et rapide à réaliser pour épater vos convives lors de vos repas. Suivez notre recette pas à pas pour un résultat gourmand et plein de saveurs.

Ingrédients pour faire aiguillette de canard à la poele

Comment faire aiguillette de canard à la poele

  1. Préchauffer le four à 80 degrés Celsius.
  2. Faire chauffer une cuillère à soupe de graisse de canard dans une poêle.
  3. Saisir les aiguillettes de canard dans la poêle pendant environ une minute de chaque côté.
  4. Retirer les aiguillettes de la poêle et les maintenir au chaud dans le four préchauffé.
  5. Dans la même poêle, faire suer l'échalote hachée pendant environ 2-3 minutes.
  6. Ajouter le vinaigre balsamique, le miel et la crème dans la poêle.
  7. Bien mélanger le tout et laisser mijoter à feu doux.
  8. Pendant ce temps, cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
  9. Servir les aiguillettes de canard avec la sauce balsamique et les pâtes cuites.
  10. Assaisonner avec de la fleur de sel selon votre goût.
  11. Déguster chaud et savourer ce délicieux plat d'aiguillettes de canard à la poêle sauce balsamique.
Aiguillette de canard à la poêle

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Aiguillette de canard à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up