Aiguillette de canard au barbecue

Comment préparer une délicieuse aiguillette de canard au barbecue pour épater vos convives cet été. Une recette simple et savoureuse qui ravira les amateurs de viande grillée. Suivez nos conseils pour une cuisson parfaite et des saveurs irrésistibles. À vos barbecues !

Ingrédients pour faire aiguillette de canard au barbecue

Comment faire aiguillette de canard au barbecue

  1. Préparer la marinade en mélangeant les aiguillettes de canard avec de la sauce barbecue et un peu de whisky dans un récipient
  2. Laisser mariner les aiguillettes de canard pendant 6 à 8 heures au réfrigérateur.
  3. Préparer les brochettes en enfilant les morceaux d'ananas et les pruneaux sur des pics en alternant.
  4. Cuire les brochettes sur un barbecue préchauffé à environ 200 degrés Celsius pendant environ 5 minutes de chaque côté, en cuisson directe au-dessus des braises.
  5. Servir les brochettes d'aiguillettes de canard aux fruits chaudes et savoureuses.
Aiguillette de canard au barbecue

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Aiguillette de canard au barbecue vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up