Aiguillette de canard au miel

Une délicieuse recette d'aiguillette de canard au miel, un plat savoureux et facile à réaliser. La douceur du miel se marie à la perfection avec la viande tendre du canard. Une recette qui épatera vos convives lors d'un repas festif ou pour une soirée spéciale. Essayez-la dès maintenant pour un voyage gustatif inoubliable!

Ingrédients pour faire aiguillette de canard au miel

Comment faire aiguillette de canard au miel

  1. Râper le zeste de l'orange et presser le jus dans un bol.
  2. Faire chauffer une poêle à feu vif et y déposer les aiguillettes de canard pour les faire colorer.
  3. Retourner les aiguillettes à l'aide d'une spatule une fois dorées de chaque côté et les mettre de côté.
  4. Mélanger et porter à ébullition pour réduire la sauce jusqu'à ce qu'elle soit sirupeuse.
  5. Remettre les aiguillettes dans la poêle, saler, poivrer et les laisser cuire encore 2 minutes dans la sauce.
  6. Servir chaud avec une purée de pommes de terre.
Aiguillette de canard au miel

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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