Aiguillette de canard au miel

Une délicieuse recette d'aiguillette de canard au miel, un plat savoureux et facile à réaliser. La douceur du miel se marie à la perfection avec la viande tendre du canard. Une recette qui épatera vos convives lors d'un repas festif ou pour une soirée spéciale. Essayez-la dès maintenant pour un voyage gustatif inoubliable!
Ingrédients pour faire aiguillette de canard au miel
Comment faire aiguillette de canard au miel
- Râper le zeste de l'orange et presser le jus dans un bol.
- Faire chauffer une poêle à feu vif et y déposer les aiguillettes de canard pour les faire colorer.
- Retourner les aiguillettes à l'aide d'une spatule une fois dorées de chaque côté et les mettre de côté.
- Mélanger et porter à ébullition pour réduire la sauce jusqu'à ce qu'elle soit sirupeuse.
- Remettre les aiguillettes dans la poêle, saler, poivrer et les laisser cuire encore 2 minutes dans la sauce.
- Servir chaud avec une purée de pommes de terre.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Aiguillette de canard au miel vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides