Aiguillette de poulet au citron
Une recette savoureuse et facile à réaliser: l'aiguillette de poulet au citron. Avec sa marinade acidulée, ce plat est parfait pour apporter une touche de fraîcheur à votre repas. À déguster en famille ou entre amis pour un moment de convivialité assuré !
Ingrédients pour faire aiguillette de poulet au citron
Comment faire aiguillette de poulet au citron
- Préparer le poulet en enlevant les plumes, lever les cuisses et les ailerons des filets
- Préparer une garniture en épluchant et éminçant l'ail, les oignons et le gingembre.
- Faire chauffer de l'huile d'olive dans un sautoir et assaisonner le poulet avec du poivre.
- Saisir la peau du poulet dans le sautoir chaud jusqu'à obtenir une belle coloration.
- Retourner les morceaux de poulet pour assurer une cuisson uniforme.
- Faire suer les oignons, l'ail et le gingembre sans coloration.
- Blanchir le citron pour enlever l'amertume et rajouter de la farine pour épaissir la sauce.
- Ajouter les morceaux de poulet et mouiller avec de l'eau ou du fond de volaille
- Blanchir le citron une deuxième fois et le tailler.
- Ajouter le citron et les olives vertes presque à la fin de la cuisson du poulet.
- Préparer de la coriandre pour ajouter au dernier moment avant de servir.
- Une fois la cuisson terminée, ne plus faire cuire et ajouter la coriandre.
- Servir le poulet au citron et aux olives chaud.
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Recettes simples et rapides