Ail de raie au beurre noir
La recette savoureuse de l'ail de raie au beurre noir, un plat délicieux et facile à préparer. L'alliance des saveurs de l'ail et du beurre noir saura ravir vos papilles. Parfait pour un repas gourmand en famille ou entre amis. Laissez-vous tenter par cette recette originale qui impressionnera vos convives. Bon appétit !
Ingrédients pour faire ail de raie au beurre noir
Comment faire ail de raie au beurre noir
- Préparer le beurre noir: faire fondre 130-140g de beurre dans une poêle jusqu'à ce qu'il devienne noisette.
- Ajouter 2 cuillères à soupe de câpres et une poignée de persil haché dans le beurre noir et mélanger.
- Faire cuire l'ail de raie sur la plancha à température moyennement haute pour saisir le dessous.
- Fermer le couvercle de la plancha pour permettre une cuisson uniforme autour du poisson, comme dans un four, pendant environ 4-5 minutes jusqu'à ce que l'ail de raie soit cuit.
- Retourner l'ail de raie pour colorer l'extérieur de l'autre côté.
- Servir l'ail de raie avec la sauce beurre noir.
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