Ail de raie au beurre noir

La recette savoureuse de l'ail de raie au beurre noir, un plat délicieux et facile à préparer. L'alliance des saveurs de l'ail et du beurre noir saura ravir vos papilles. Parfait pour un repas gourmand en famille ou entre amis. Laissez-vous tenter par cette recette originale qui impressionnera vos convives. Bon appétit !

Ingrédients pour faire ail de raie au beurre noir

Comment faire ail de raie au beurre noir

  1. Préparer le beurre noir: faire fondre 130-140g de beurre dans une poêle jusqu'à ce qu'il devienne noisette.
  2. Ajouter 2 cuillères à soupe de câpres et une poignée de persil haché dans le beurre noir et mélanger.
  3. Faire cuire l'ail de raie sur la plancha à température moyennement haute pour saisir le dessous.
  4. Fermer le couvercle de la plancha pour permettre une cuisson uniforme autour du poisson, comme dans un four, pendant environ 4-5 minutes jusqu'à ce que l'ail de raie soit cuit.
  5. Retourner l'ail de raie pour colorer l'extérieur de l'autre côté.
  6. Servir l'ail de raie avec la sauce beurre noir.
Ail de raie au beurre noir

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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