Aile de raie à la crème

La recette délicieuse et facile pour préparer des ailes de raie à la crème. Un plat savoureux et raffiné qui ravira vos papilles. Parfait pour un dîner en famille ou entre amis. Un véritable régal à déguster avec des légumes de saison. À vos fourneaux !
Ingrédients pour faire aile de raie à la crème
Comment faire aile de raie à la crème
- Préparer les pommes de terre: les laver, les éplucher et les couper en deux
- Préparer l'aile de raie: dans une casserole, faire chauffer de l'eau avec du vinaigre blanc, du laurier, du thym et du gros sel
- Préparer la sauce à la crème: dans une casserole, chauffer de la crème liquide
- Dresser le plat: disposer l'aile de raie sur un plat de service
- Servir le plat chaud et déguster!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Aile de raie à la crème vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides