Aile de raie à la crème

La recette délicieuse et facile pour préparer des ailes de raie à la crème. Un plat savoureux et raffiné qui ravira vos papilles. Parfait pour un dîner en famille ou entre amis. Un véritable régal à déguster avec des légumes de saison. À vos fourneaux !

Ingrédients pour faire aile de raie à la crème

Comment faire aile de raie à la crème

  1. Préparer les pommes de terre: les laver, les éplucher et les couper en deux
  2. Préparer l'aile de raie: dans une casserole, faire chauffer de l'eau avec du vinaigre blanc, du laurier, du thym et du gros sel
  3. Préparer la sauce à la crème: dans une casserole, chauffer de la crème liquide
  4. Dresser le plat: disposer l'aile de raie sur un plat de service
  5. Servir le plat chaud et déguster!
Aile de raie à la crème

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Aile de raie à la crème vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up