Aile de raie aux câpres : recette

La recette savoureuse et facile d'aile de raie aux câpres. Un plat léger et raffiné à déguster en famille ou entre amis. Suivez nos instructions pas à pas pour réussir ce délicieux plat de poisson plein de saveurs. Un régal qui plaira à tous les amateurs de cuisine marine. À vos tabliers !
Ingrédients pour faire aile de raie aux capres recette
Comment faire aile de raie aux capres recette
- Éplucher et couper les pommes de terre en tranches d'un centimètre et demi d'épaisseur.
- Placer les pommes de terre dans une casserole, les recouvrir d'eau fraîche et les saler.
- Porter à ébullition et laisser cuire pendant 10 à 12 minutes.
- Dans une poêle chaude, verser un filet d'huile d'olive et faire dorer les pommes de terre uniformément.
- Réserver les pommes de terre dans la poêle chaude.
- Dans la même poêle, colorer les ailes de raie des deux côtés.
- Ajouter quelques gouttes de jus de citron sur les ailes de raie.
- Dresser l'assiette en disposant une portion de pommes de terre, une aile de raie et la garniture de capres.
- Terminer en saupoudrant un peu de fleur de sel sur le poisson.
- Servir immédiatement pour profiter de la fraîcheur du poisson.
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