Aile de raie aux câpres : recette

La recette savoureuse et facile d'aile de raie aux câpres. Un plat léger et raffiné à déguster en famille ou entre amis. Suivez nos instructions pas à pas pour réussir ce délicieux plat de poisson plein de saveurs. Un régal qui plaira à tous les amateurs de cuisine marine. À vos tabliers !

Ingrédients pour faire aile de raie aux capres recette

Comment faire aile de raie aux capres recette

  1. Éplucher et couper les pommes de terre en tranches d'un centimètre et demi d'épaisseur.
  2. Placer les pommes de terre dans une casserole, les recouvrir d'eau fraîche et les saler.
  3. Porter à ébullition et laisser cuire pendant 10 à 12 minutes.
  4. Dans une poêle chaude, verser un filet d'huile d'olive et faire dorer les pommes de terre uniformément.
  5. Réserver les pommes de terre dans la poêle chaude.
  6. Dans la même poêle, colorer les ailes de raie des deux côtés.
  7. Ajouter quelques gouttes de jus de citron sur les ailes de raie.
  8. Dresser l'assiette en disposant une portion de pommes de terre, une aile de raie et la garniture de capres.
  9. Terminer en saupoudrant un peu de fleur de sel sur le poisson.
  10. Servir immédiatement pour profiter de la fraîcheur du poisson.
Aile de raie aux câpres : recette

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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