Aïoli de cabillaud aux légumes
Une recette savoureuse et équilibrée d'aïoli de cabillaud aux légumes. Ce plat coloré et plein de saveurs méditerranéennes ravira les amateurs de cuisine traditionnelle. Facile et rapide à préparer, il est parfait pour un repas sain et gourmand en famille ou entre amis. N'hésitez plus et régalez-vous avec cette délicieuse recette estivale!
Ingrédients pour faire aïoli de cabillaud aux légumes
Comment faire aïoli de cabillaud aux légumes
- Commencer par préparer les pommes de terre vitelotte en les mettant dans de l'eau froide salée et en les cuisant pendant environ 25 minutes.
- Pendant ce temps, préparer le fenouil en le découpant en quartiers et en le faisant cuire dans de l'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'il soit tendre.
- Couper les courgettes et éplucher les carottes, les faire cuire dans de l'eau frémissante salée pendant environ 10 minutes pour les carottes et moins pour les courgettes, afin qu'elles restent croquantes.
- Préparer les choux-fleurs et les brocolis en les coupant en demi-portions et en les faisant cuire dans de l'eau frémissante pendant 5 à 8 minutes
- Préparer l'aïoli de pommes de terre en tamisant 150g de pulpe de pomme de terre et en l'incorporant à un mélange d'ail rose de Lautrec écrasé, de jaune d'oeuf cuit et cru, de piment de cayenne, de poivre et d'huile d'olive.
- Dans une poêle, cuire les pavés de cabillaud côté peau pendant 2 minutes, puis les retourner et cuire encore 1 minute jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et cuits à point.
- Dresser les légumes dans une assiette, déposer un pavé de cabillaud dessus et accompagner le tout de l'aïoli de pommes de terre.
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