Amuse-bouche à la pomme de terre

Une délicieuse recette d'amuse-bouche à la pomme de terre pour épater vos convives lors de vos prochains apéritifs. Facile à préparer et savoureuse, cette petite bouchée sera rapidement adoptée par tous. Une façon originale et gourmande de mettre en valeur ce légume emblématique. À déguster sans modération !

Ingrédients pour faire amuse bouche pomme de terre

Comment faire amuse bouche pomme de terre

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Graisser 12 moules à muffin avec du beurre.
  3. Couper en fines tranches 8-10 pommes de terre.
  4. Dans un bol, mélanger 3 cuillères à soupe de beurre fondu, 2 cuillères à soupe de fromage parmesan, 1 cuillère à café d'ail en poudre, du sel, 1 cuillère à café de feuilles de thym et du poivre moulu.
  5. Disposer les tranches de pommes de terre dans les moules à muffin en les superposant.
  6. Verser le mélange de beurre et d'assaisonnement sur les pommes de terre.
  7. Assaisonner avec du poivre moulu.
  8. Cuire au four pendant 55 à 60 minutes, jusqu'à ce que les bords soient dorés et le milieu tendre.
  9. Laisser reposer pendant 5 minutes.
  10. Garnir de fromage râpé et de feuilles de thym avant de servir.
Amuse-bouche à la pomme de terre

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Amuse-bouche à la pomme de terre vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up