Amuse-bouche à la pomme de terre
Une délicieuse recette d'amuse-bouche à la pomme de terre pour épater vos convives lors de vos prochains apéritifs. Facile à préparer et savoureuse, cette petite bouchée sera rapidement adoptée par tous. Une façon originale et gourmande de mettre en valeur ce légume emblématique. À déguster sans modération !
Ingrédients pour faire amuse bouche pomme de terre
Comment faire amuse bouche pomme de terre
- Préchauffer le four à 180°C.
- Graisser 12 moules à muffin avec du beurre.
- Couper en fines tranches 8-10 pommes de terre.
- Dans un bol, mélanger 3 cuillères à soupe de beurre fondu, 2 cuillères à soupe de fromage parmesan, 1 cuillère à café d'ail en poudre, du sel, 1 cuillère à café de feuilles de thym et du poivre moulu.
- Disposer les tranches de pommes de terre dans les moules à muffin en les superposant.
- Verser le mélange de beurre et d'assaisonnement sur les pommes de terre.
- Assaisonner avec du poivre moulu.
- Cuire au four pendant 55 à 60 minutes, jusqu'à ce que les bords soient dorés et le milieu tendre.
- Laisser reposer pendant 5 minutes.
- Garnir de fromage râpé et de feuilles de thym avant de servir.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Amuse-bouche à la pomme de terre vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides