Amuse-bouche concombre au fromage frais

Une recette fraîche et légère d'amuse-bouche concombre au fromage frais, parfaite pour l'été. Facile et rapide à préparer, ce mélange savoureux ravira vos papilles en toute simplicité. Idéal pour une entrée fraîche et originale lors de vos repas entre amis ou en famille. N'hésitez pas à essayer cette savoureuse association de saveurs pour surprendre vos convives lors de votre prochain apéritif. Une recette à adopter sans hésitation pour des moments gourmands réussis !

Ingrédients pour faire amuse bouche concombre fromage frais

Comment faire amuse bouche concombre fromage frais

  1. Éplucher un concombre et le couper en tranches.
  2. Préparer la sauce en mélangeant 250g de St Môret, 6 tranches de truite fumée coupées en lamelles, de la ciboulette ciselée, du sel, du poivre et éventuellement un peu de citron.
  3. Remplir les tranches de concombre avec la préparation à base de St Môret et truite fumée.
  4. Répéter l'opération avec un autre concombre pour former des bouchées.
  5. Placer un cure-dent pour maintenir les bouchées.
  6. Servir frais.
Amuse-bouche concombre au fromage frais

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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