Amuse-bouche concombre au fromage frais
Une recette fraîche et légère d'amuse-bouche concombre au fromage frais, parfaite pour l'été. Facile et rapide à préparer, ce mélange savoureux ravira vos papilles en toute simplicité. Idéal pour une entrée fraîche et originale lors de vos repas entre amis ou en famille. N'hésitez pas à essayer cette savoureuse association de saveurs pour surprendre vos convives lors de votre prochain apéritif. Une recette à adopter sans hésitation pour des moments gourmands réussis !
Ingrédients pour faire amuse bouche concombre fromage frais
Comment faire amuse bouche concombre fromage frais
- Éplucher un concombre et le couper en tranches.
- Préparer la sauce en mélangeant 250g de St Môret, 6 tranches de truite fumée coupées en lamelles, de la ciboulette ciselée, du sel, du poivre et éventuellement un peu de citron.
- Remplir les tranches de concombre avec la préparation à base de St Môret et truite fumée.
- Répéter l'opération avec un autre concombre pour former des bouchées.
- Placer un cure-dent pour maintenir les bouchées.
- Servir frais.
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Recettes simples et rapides