Asperges blanches sautées à l'ail

Une recette simple et savoureuse d'asperges blanches sautées à l'ail. Un plat sain et plein de saveurs à déguster en famille ou entre amis. Parfait pour accompagner vos repas printaniers ou estivaux. Suivez nos conseils pour réussir cette délicieuse recette en un rien de temps !

Ingrédients pour faire asperges blanches sautées à l'ail

Comment faire asperges blanches sautées à l'ail

  1. Préparer les asperges blanches en les maintenant bien serrées et en coupant les extrémités.
  2. Faire bouillir de l'eau salée généreusement dans une casserole.
  3. Plonger les asperges dans l'eau bouillante tête d'abord et les laisser cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
  4. Vérifier la cuisson des asperges en testant avec la pointe d'un couteau.
  5. Égoutter les asperges et les poser sur un torchon pour absorber l'excès d'humidité.
  6. Laisser les asperges tiédir pendant 3 à 4 minutes avant de les servir.
  7. Accompagner les asperges de votre sauce préférée, comme une sauce vinaigrette, une sauce maltaise ou une sauce mousseline.
  8. Déguster les asperges fraîchement cuites et apprécier leur saveur délicate.
Asperges blanches sautées à l'ail

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Asperges blanches sautées à l'ail vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up