Aubergine frite à la poêle

Une recette simple et délicieuse d'aubergine frite à la poêle. Idéale pour un repas rapide et savoureux, cette préparation vous séduira par sa simplicité et son goût irrésistible. Parfaite en accompagnement ou en plat principal, l'aubergine frite à la poêle a tout pour plaire aux amateurs de cuisine gourmande. Essayez-la dès aujourd'hui et régalez-vous en un rien de temps !

Ingrédients pour faire aubergine frite à la poêle

Comment faire aubergine frite à la poêle

  1. Laver et couper les aubergines en tranches.
  2. Saler les tranches et laisser reposer pendant une minute pour drainer l'eau.
  3. Préparer une pâte en mélangeant 2 œufs, sel, poivre, sucre, farine et fromage râpé.
  4. Enrober les tranches d'aubergines de farine puis les tremper dans la pâte.
  5. Faire frire les tranches d'aubergines dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
  6. Préparer la sauce en faisant revenir de l'ail écrasé, du sel, du poivre, du thym et des piments forts.
  7. Servir les tranches d'aubergines frites avec la sauce préparée
Aubergine frite à la poêle

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Aubergine frite à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up