Aubergine frite à la poêle
Une recette simple et délicieuse d'aubergine frite à la poêle. Idéale pour un repas rapide et savoureux, cette préparation vous séduira par sa simplicité et son goût irrésistible. Parfaite en accompagnement ou en plat principal, l'aubergine frite à la poêle a tout pour plaire aux amateurs de cuisine gourmande. Essayez-la dès aujourd'hui et régalez-vous en un rien de temps !
Ingrédients pour faire aubergine frite à la poêle
Comment faire aubergine frite à la poêle
- Laver et couper les aubergines en tranches.
- Saler les tranches et laisser reposer pendant une minute pour drainer l'eau.
- Préparer une pâte en mélangeant 2 œufs, sel, poivre, sucre, farine et fromage râpé.
- Enrober les tranches d'aubergines de farine puis les tremper dans la pâte.
- Faire frire les tranches d'aubergines dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés.
- Préparer la sauce en faisant revenir de l'ail écrasé, du sel, du poivre, du thym et des piments forts.
- Servir les tranches d'aubergines frites avec la sauce préparée
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Aubergine frite à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides