Aubergines farcies à la mozzarella

Une recette savoureuse d'aubergines farcies à la mozzarella. Facile à réaliser et délicieuse à déguster, ce plat ravira vos papilles avec sa combinaison de saveurs. Parfait pour un repas équilibré et gourmand en famille ou entre amis. N'attendez plus pour essayer cette recette et vous régaler !

Ingrédients pour faire aubergines farcies à la mozzarella

Comment faire aubergines farcies à la mozzarella

  1. Préchauffez le four à 200°C.
  2. Coupez 2 aubergines dans la longueur et retirez toute la chair à l'intérieur
  3. Étalez un peu d'huile d'olive sur les aubergines, ajoutez du sel et mettez-les au four pendant 30 minutes.
  4. Émincez 1 gros oignon, faites-le revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  5. Coupez la chair des aubergines en petits cubes et ajoutez-la aux oignons
  6. Coupez 1 poivron vert, 1 poivron rouge et 170g de champignons en petits cubes
  7. Si vous utilisez de la viande, cuisez du bœuf haché avec les légumes.
  8. Ajoutez 3 tomates coupées en cubes, du sel, du poivre, du paprika, du cumin et de l'ail écrasé
  9. Ajoutez un peu de coriandre hachée en fin de cuisson.
  10. Farcissez les aubergines cuites avec le mélange de légumes et de viande.
  11. Ajoutez du fromage râpé sur le dessus et faites gratiner au four à 180°C pendant 20 minutes.
  12. Servez chaud et bon appétit!
Aubergines farcies à la mozzarella

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Aubergines farcies à la mozzarella vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up