Aubergines farcies à la mozzarella

Une recette savoureuse d'aubergines farcies à la mozzarella. Facile à réaliser et délicieuse à déguster, ce plat ravira vos papilles avec sa combinaison de saveurs. Parfait pour un repas équilibré et gourmand en famille ou entre amis. N'attendez plus pour essayer cette recette et vous régaler !
Ingrédients pour faire aubergines farcies à la mozzarella
Comment faire aubergines farcies à la mozzarella
- Préchauffez le four à 200°C.
- Coupez 2 aubergines dans la longueur et retirez toute la chair à l'intérieur
- Étalez un peu d'huile d'olive sur les aubergines, ajoutez du sel et mettez-les au four pendant 30 minutes.
- Émincez 1 gros oignon, faites-le revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit translucide.
- Coupez la chair des aubergines en petits cubes et ajoutez-la aux oignons
- Coupez 1 poivron vert, 1 poivron rouge et 170g de champignons en petits cubes
- Si vous utilisez de la viande, cuisez du bœuf haché avec les légumes.
- Ajoutez 3 tomates coupées en cubes, du sel, du poivre, du paprika, du cumin et de l'ail écrasé
- Ajoutez un peu de coriandre hachée en fin de cuisson.
- Farcissez les aubergines cuites avec le mélange de légumes et de viande.
- Ajoutez du fromage râpé sur le dessus et faites gratiner au four à 180°C pendant 20 minutes.
- Servez chaud et bon appétit!
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Aubergines farcies à la mozzarella vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides