Aumônière de Saint-Jacques avec des crêpes

Une recette savoureuse et originale d'aumônière de Saint-Jacques accompagnée de crêpes croustillantes. Une association parfaite de saveurs pour émerveiller vos papilles lors d'un repas raffiné. Facile à réaliser, cette recette vous surprendra par sa délicatesse et son élégance. Parfaite pour une occasion spéciale ou simplement pour se faire plaisir, à tester absolument !

Ingrédients pour faire aumônière de saint-jacques avec des crêpes

Comment faire aumônière de saint-jacques avec des crêpes

  1. Réserver quelques feuilles vertes du poireau pour attacher les aumônières.
  2. Préparer et râper la citronnelle (utiliser uniquement le bulbe).
  3. Incorporer la moutarde, la crème fraîche, le jus de citron vert et la citronnelle râpée après 30 minutes.
  4. Faire chauffer la fondue de poireaux quelques minutes au micro-ondes, puis les faire sauter dans un peu de beurre.
  5. Faire sauter rapidement les noix de Saint-Jacques dans une poêle et ajouter le reste de la citronnelle
  6. Blanchir quelques feuilles vertes de poireau pour servir de rubans pour attacher les aumônières.
  7. Remplir chaque crêpe avec une cuillère à soupe de fondue de poireaux, une noix de Saint-Jacques, et fermer le petit paquet avec un ruban de poireau.
  8. Servir les aumônières de Saint-Jacques accompagnées de la fondue de poireaux.
Aumônière de Saint-Jacques avec des crêpes

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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