Aumônière de Saint-Jacques avec des crêpes

Une recette savoureuse et originale d'aumônière de Saint-Jacques accompagnée de crêpes croustillantes. Une association parfaite de saveurs pour émerveiller vos papilles lors d'un repas raffiné. Facile à réaliser, cette recette vous surprendra par sa délicatesse et son élégance. Parfaite pour une occasion spéciale ou simplement pour se faire plaisir, à tester absolument !
Ingrédients pour faire aumônière de saint-jacques avec des crêpes
Comment faire aumônière de saint-jacques avec des crêpes
- Réserver quelques feuilles vertes du poireau pour attacher les aumônières.
- Préparer et râper la citronnelle (utiliser uniquement le bulbe).
- Incorporer la moutarde, la crème fraîche, le jus de citron vert et la citronnelle râpée après 30 minutes.
- Faire chauffer la fondue de poireaux quelques minutes au micro-ondes, puis les faire sauter dans un peu de beurre.
- Faire sauter rapidement les noix de Saint-Jacques dans une poêle et ajouter le reste de la citronnelle
- Blanchir quelques feuilles vertes de poireau pour servir de rubans pour attacher les aumônières.
- Remplir chaque crêpe avec une cuillère à soupe de fondue de poireaux, une noix de Saint-Jacques, et fermer le petit paquet avec un ruban de poireau.
- Servir les aumônières de Saint-Jacques accompagnées de la fondue de poireaux.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Aumônière de Saint-Jacques avec des crêpes vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides