Baguette au four jambon fromage

Une recette simple et délicieuse de baguette au four garnie de jambon et de fromage. Parfaite pour un déjeuner rapide ou un dîner gourmand, cette préparation ravira les amateurs de saveurs authentiques. Suivez nos étapes détaillées et régalez-vous en un tour de main !

Ingrédients pour faire baguette au four jambon fromage

Comment faire baguette au four jambon fromage

  1. Préchauffer le four à 200°C.
  2. Couper un oignon blanc et un oignon rouge.
  3. Couper une baguette en deux dans le sens de la longueur.
  4. Étaler de la préparation à tarte flambée sur les deux moitiés de la baguette.
  5. Répartir des lardons allumettes fumés sur la préparation.
  6. Ajouter les oignons coupés.
  7. Ajouter du fromage râpé.
  8. Placer les baguettes garnies sur une plaque de cuisson.
  9. Enfourner pendant 10 minutes à 200°C.
  10. Servir et déguster.
Baguette au four jambon fromage

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Baguette au four jambon fromage vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up