Baguette au four jambon fromage

Une recette simple et délicieuse de baguette au four garnie de jambon et de fromage. Parfaite pour un déjeuner rapide ou un dîner gourmand, cette préparation ravira les amateurs de saveurs authentiques. Suivez nos étapes détaillées et régalez-vous en un tour de main !
Ingrédients pour faire baguette au four jambon fromage
Comment faire baguette au four jambon fromage
- Préchauffer le four à 200°C.
- Couper un oignon blanc et un oignon rouge.
- Couper une baguette en deux dans le sens de la longueur.
- Étaler de la préparation à tarte flambée sur les deux moitiés de la baguette.
- Répartir des lardons allumettes fumés sur la préparation.
- Ajouter les oignons coupés.
- Ajouter du fromage râpé.
- Placer les baguettes garnies sur une plaque de cuisson.
- Enfourner pendant 10 minutes à 200°C.
- Servir et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Baguette au four jambon fromage vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire

Recettes simples et rapides