Banane au chocolat au four
Une recette simple et gourmande pour un dessert rapide et délicieux: la banane au chocolat au four. Il suffit d'inciser une banane, d'ajouter des morceaux de chocolat à l'intérieur, puis de la faire cuire au four quelques minutes. Un dessert savoureux qui plaira à toute la famille!
Ingrédients pour faire banane au chocolat au four
Comment faire banane au chocolat au four
- Préchauffer le four à 200°C.
- Casser les carrés de chocolat.
- Faire une fente dans le dessus de chaque banane sur toute la longueur sans aller jusqu'au fond.
- Insérer des morceaux de chocolat dans les fentes des bananes.
- Placer les bananes dans un plat allant au four.
- Enfourner pendant 12 à 15 minutes environ, jusqu'à ce que les bananes noircissent et que le chocolat fonde.
- Servir directement dans les assiettes en laissant les convives creuser l'intérieur de la banane pour manger le chocolat fondu.
- Déguster chaud.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Banane au chocolat au four vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides