Bar de chocolat pour pain au chocolat

Une recette gourmande et originale de bar de chocolat pour sublimer vos pains au chocolat. Facile à réaliser et délicieusement chocolaté, ce dessert ravira les amateurs de sucreries. Une touche de gourmandise à ajouter à vos pauses gourmandes !

Ingrédients pour faire bar de chocolat pour pain au chocolat

Comment faire bar de chocolat pour pain au chocolat

  1. Faire fondre 65% de chocolat noir et 35% de chocolat au lait dans une casserole jusqu'à obtenir un mélange lisse.
  2. Mettre le chocolat fondu dans une poche à douille.
  3. Rabattre un maximum de chocolat au bout de la douille en utilisant une spatule.
  4. Couper l'extrémité de la douille et déposer des barres de chocolat sur une plaque de cuisson.
  5. Laisser les barres de chocolat se solidifier à température ambiante pendant environ 2-3 heures.
  6. Conserver les barres de chocolat dans du papier aluminium.
Bar de chocolat pour pain au chocolat

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Bar de chocolat pour pain au chocolat vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up