Bar de chocolat pour pain au chocolat

Une recette gourmande et originale de bar de chocolat pour sublimer vos pains au chocolat. Facile à réaliser et délicieusement chocolaté, ce dessert ravira les amateurs de sucreries. Une touche de gourmandise à ajouter à vos pauses gourmandes !
Ingrédients pour faire bar de chocolat pour pain au chocolat
Comment faire bar de chocolat pour pain au chocolat
- Faire fondre 65% de chocolat noir et 35% de chocolat au lait dans une casserole jusqu'à obtenir un mélange lisse.
- Mettre le chocolat fondu dans une poche à douille.
- Rabattre un maximum de chocolat au bout de la douille en utilisant une spatule.
- Couper l'extrémité de la douille et déposer des barres de chocolat sur une plaque de cuisson.
- Laisser les barres de chocolat se solidifier à température ambiante pendant environ 2-3 heures.
- Conserver les barres de chocolat dans du papier aluminium.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Bar de chocolat pour pain au chocolat vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides