Bas de carré de veau
Tout ce qu'il faut savoir sur le bas de carré de veau: un morceau de viande tendre et savoureux, idéal pour des plats raffinés. Apprenez comment le préparer et le cuisiner pour en tirer le meilleur goût. Un incontournable pour les amateurs de cuisine gastronomique.
Ingrédients pour faire bas de carré de veau
Comment faire bas de carré de veau
- Commencer par désosser le collier de veau à blanc en laissant le cartilage et le périoste sur la viande.
- Gratter des deux côtés des cartilages et pousser le périoste à l'aide d'un couteau.
- Désarticuler les vertèbres une à une en faisant attention à ne pas couper trop profondément.
- Désosser les sept vertèbres cervicales à blanc.
- Passer à l'air dorsale pour découvrir les côtes découverte et les côtes à bucarest.
- Désosser les vertèbres dorsales en s'assurant de ne pas décoller la chaînette du dessus des côtes.
- Une fois toutes les vertèbres désossées, le désossage est fini.
- À ce stade, le bas de carré de veau désossé peut être utilisé pour préparer différentes recettes comme de la blanquette, un sauté, ou des plats de cuisson lente.
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