Beignet au Four Ultra Moelleux

Notre recette pour des beignets au four ultra moelleux et délicieusement dorés. Une alternative plus saine et facile à réaliser que les beignets frits traditionnels. Parfait pour un goûter gourmand en famille ou entre amis. N'attendez plus pour régaler vos papilles avec ces délicieuses pâtisseries !
Ingrédients pour faire beignet au four ultra moelleux
Comment faire beignet au four ultra moelleux
- Préchauffer le four à 180°C.
- Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel, le sucre et la levure sèche.
- Ajouter le beurre fondu, les oeufs battus et le lait tiède
- Sur une surface farinée, pétrir la pâte pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'elle ne colle plus.
- Laisser reposer la pâte couverte pendant 1 à 1h30.
- Étaler la pâte sur une épaisseur souhaitée, puis découper 16 cercles.
- Au centre de 8 cercles, déposer la confiture de votre choix.
- Humidifier le contour des 8 cercles contenant la confiture, puis recouvrir avec les cercles restants.
- Dorer les beignets à l'oeuf et laisser lever pendant 30 minutes à découvert.
- Cuire au four préchauffé pendant 18 minutes à 180°C.
- Laisser refroidir les beignets.
- Couvrir d'une fine couche de confiture d'abricots, d'oranges ou de pêches.
- Plonger les beignets dans du sucre.
- Ajouter un peu de confiture au centre de chaque beignet.
- Servir les beignets ultra moelleux et savoureux !
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Beignet au Four Ultra Moelleux vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides