Beignet au Four Ultra Moelleux

Notre recette pour des beignets au four ultra moelleux et délicieusement dorés. Une alternative plus saine et facile à réaliser que les beignets frits traditionnels. Parfait pour un goûter gourmand en famille ou entre amis. N'attendez plus pour régaler vos papilles avec ces délicieuses pâtisseries !

Ingrédients pour faire beignet au four ultra moelleux

Comment faire beignet au four ultra moelleux

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Dans un grand bol, mélanger la farine, le sel, le sucre et la levure sèche.
  3. Ajouter le beurre fondu, les oeufs battus et le lait tiède
  4. Sur une surface farinée, pétrir la pâte pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'elle ne colle plus.
  5. Laisser reposer la pâte couverte pendant 1 à 1h30.
  6. Étaler la pâte sur une épaisseur souhaitée, puis découper 16 cercles.
  7. Au centre de 8 cercles, déposer la confiture de votre choix.
  8. Humidifier le contour des 8 cercles contenant la confiture, puis recouvrir avec les cercles restants.
  9. Dorer les beignets à l'oeuf et laisser lever pendant 30 minutes à découvert.
  10. Cuire au four préchauffé pendant 18 minutes à 180°C.
  11. Laisser refroidir les beignets.
  12. Couvrir d'une fine couche de confiture d'abricots, d'oranges ou de pêches.
  13. Plonger les beignets dans du sucre.
  14. Ajouter un peu de confiture au centre de chaque beignet.
  15. Servir les beignets ultra moelleux et savoureux !
Beignet au Four Ultra Moelleux

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Beignet au Four Ultra Moelleux vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up