Beignet de courgettes au four

Une délicieuse recette de beignet de courgettes cuits au four, une version plus saine et légère que la friture traditionnelle. Facile et rapide à préparer, ces beignets sont croustillants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. Parfait pour un apéritif ou un accompagnement original et savoureux. À tester sans hésiter !
Ingrédients pour faire beignet de courgettes au four
Comment faire beignet de courgettes au four
- Peler les pommes de terre.
- Râper les pommes de terre.
- Couper les tiges et les extrémités des courgettes.
- Râper les courgettes.
- Hacher l'aneth et le persil.
- Hacher les oignons verts.
- Préchauffer le four à 180°C (360°F).
- Dans un bol, mélanger 5 cuillères à soupe d'huile de tournesol avec 2 œufs.
- Ajouter 2 cuillères à café de sel, ½ cuillère à café de poivre noir et 1 cuillère à café de paprika en poudre
- Presser le jus des pommes de terre râpées et ajouter dans le bol du mixeur.
- Presser le jus des courgettes râpées et ajouter dans le bol du mixeur.
- Ajouter l'aneth, le persil hachés et les échalotes hachées dans le bol.
- Incorporer 1 tasse de farine tout usage et de la levure chimique
- Verser le mélange sur une plaque chemisée de papier cuisson et répartir uniformément.
- Cuire au four préchauffé pendant environ 30 minutes.
- Une fois cuits, vos délicieux beignets de courgettes sont prêts à être dégustés
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Beignet de courgettes au four vous pouvez visiter la catégorie Légumes et de verdure.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides