Biscuit anglais pour le thé

Comment préparer de délicieux biscuits anglais pour accompagner votre thé préféré. Cette recette simple et savoureuse ravira vos papilles à l'heure du goûter. N'attendez plus pour régaler famille et amis avec ces petits délices croustillants et parfumés. Sortez votre tasse favorite et laissez-vous séduire par ces biscuits traditionnels qui feront de votre pause thé un moment inoubliable.

Ingrédients pour faire biscuit anglais pour le thé

Comment faire biscuit anglais pour le thé

  1. Préchauffer le four à 170°C (356°F) et graisser une plaque à pâtisserie.
  2. Dans un bol, mélanger le beurre mou ou la margarine avec le sucre jusqu'à obtenir une texture crémeuse.
  3. Ajouter l'œuf et mélanger.
  4. Incorporer le rhum ambré ou l'extrait de vanille.
  5. Ajouter la farine et le cacao en poudre, puis mixer légèrement la pâte.
  6. Mettre la pâte au réfrigérateur pendant 5 minutes.
  7. Former des boules de pâte, les rouler dans les flocons d'avoine préalablement mixés et les disposer espacées sur la plaque à pâtisserie.
  8. Aplatir légèrement chaque boule de pâte.
  9. Cuire au four préchauffé pendant environ 15 minutes.
  10. Laisser refroidir les biscuits avant de les déguster avec du thé ou du café.
Biscuit anglais pour le thé

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Biscuit anglais pour le thé vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up