Biscuit au lait concentré sucré

Comment préparer de délicieux biscuits au lait concentré sucré en un rien de temps ! Cette recette simple et gourmande ravira vos papilles et celles de vos proches. Parfaits pour accompagner un café ou pour une pause gourmande, ces biscuits feront sensation à coup sûr. N'hésitez plus, lancez-vous dans la préparation de ces petites douceurs fondantes et savoureuses !

Ingrédients pour faire biscuit au lait concentré sucré

Comment faire biscuit au lait concentré sucré

  1. Dans un saladier, mélanger 200g de lait concentré sucré maison avec un oeuf entier jusqu'à obtenir une pâte ferme.
  2. Ajouter 60g de poudre d'amandes, une cuillère à café de levure et 200g de farine
  3. Saupoudrer un peu de farine sur le plan de travail et étaler la pâte dessus avec un rouleau jusqu'à une épaisseur de quelques millimètres.
  4. Découper des formes de biscuits à l'aide d'emporte-pièces ou d'un couteau (carrés, triangles, ronds, etc.).
  5. Disposer les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d'un tapis en silicone.
  6. Enfourner dans un four préchauffé à 200 degrés Celsius pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
  7. Laisser les biscuits refroidir sur une grille avant de les déguster.
Biscuit au lait concentré sucré

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Biscuit au lait concentré sucré vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up