Biscuit au lait concentré sucré
Comment préparer de délicieux biscuits au lait concentré sucré en un rien de temps ! Cette recette simple et gourmande ravira vos papilles et celles de vos proches. Parfaits pour accompagner un café ou pour une pause gourmande, ces biscuits feront sensation à coup sûr. N'hésitez plus, lancez-vous dans la préparation de ces petites douceurs fondantes et savoureuses !
Ingrédients pour faire biscuit au lait concentré sucré
Comment faire biscuit au lait concentré sucré
- Dans un saladier, mélanger 200g de lait concentré sucré maison avec un oeuf entier jusqu'à obtenir une pâte ferme.
- Ajouter 60g de poudre d'amandes, une cuillère à café de levure et 200g de farine
- Saupoudrer un peu de farine sur le plan de travail et étaler la pâte dessus avec un rouleau jusqu'à une épaisseur de quelques millimètres.
- Découper des formes de biscuits à l'aide d'emporte-pièces ou d'un couteau (carrés, triangles, ronds, etc.).
- Disposer les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou d'un tapis en silicone.
- Enfourner dans un four préchauffé à 200 degrés Celsius pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
- Laisser les biscuits refroidir sur une grille avant de les déguster.
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Recettes simples et rapides