Biscuit de Noël à la cannelle

Une recette simple et délicieuse de biscuits de Noël à la cannelle, parfaits pour les fêtes de fin d'année. Ces biscuits parfumés et croquants raviront petits et grands et apporteront une touche de chaleur et de gourmandise à votre table. Une recette idéale pour partager un moment convivial en famille ou entre amis pendant les fêtes de Noël. À déguster avec un bon chocolat chaud pour une ambiance encore plus chaleureuse !

Ingrédients pour faire biscuit de noel a la cannelle

Comment faire biscuit de noel a la cannelle

  1. Préchauffer le four à 150°C.
  2. Battre le beurre et la cassonade jusqu'à obtenir un mélange crémeux.
  3. Ajouter l'œuf, le jaune d'oeuf, la cannelle et le sel
  4. Incorporer la farine tamisée et pétrir avec les mains pour former une boule.
  5. Couvrir la pâte de film transparent et la mettre au congélateur pendant environ 15 minutes.
  6. Fariner le plan de travail et le rouleau à pâtisserie.
  7. Étaler la pâte jusqu'à obtenir une épaisseur d'environ 1 cm.
  8. Découper des formes de Noël avec des emporte-pièces.
  9. Disposer les biscuits sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  10. Enfourner pendant 15 minutes à 150°C.
  11. Savourez ces délicieux biscuits de Noël à la cannelle!
Biscuit de Noël à la cannelle

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Biscuit de Noël à la cannelle vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up