Biscuit pour le petit déjeuner

Notre sélection de biscuits sains et délicieux pour un petit déjeuner gourmand et équilibré. Faciles à emporter et à déguster, ces biscuits vous apporteront l'énergie nécessaire pour bien commencer la journée. Retrouvez des recettes variées et savoureuses pour un réveil tout en douceur. N'hésitez plus, adoptez les biscuits au petit déjeuner pour un plaisir gourmand dès le matin !

Ingrédients pour faire biscuit pour le petit dejeuner

Comment faire biscuit pour le petit dejeuner

  1. Préchauffer le four à 230°C.
  2. Dans un bol, mélanger 2 tasses de farine (335 g), 2 cuillères à café de levure chimique, et une demi cuillère à café de sel.
  3. Faire fondre un petit morceau de beurre et l'ajouter au mélange de farine.
  4. Incorporer 1 tasse de crème fraîche liquide (250 g) et mélanger jusqu'à obtenir une pâte assez sèche.
  5. Transférer la pâte sur un plan de travail et l'aplatir avec une spatule en silicone.
  6. Aplatir la pâte jusqu'à ce qu'elle atteigne une épaisseur de 1 à 1,5 cm.
  7. Découper des ronds dans la pâte à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un moule.
  8. Badigeonner les biscuits de lait avant de les enfourner.
  9. Cuire les biscuits au four préchauffé pendant 15-16 minutes.
  10. Une fois cuits, transférer les biscuits sur un sopalin ou une assiette pour les déguster chauds avec de la confiture ou du chocolat.
Biscuit pour le petit déjeuner

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Biscuit pour le petit déjeuner vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up