Biscuit rose de Reims : Recette

La recette traditionnelle du célèbre biscuit rose de Reims, spécialité de la région champenoise. Facile à réaliser, cette douceur croustillante et rose pâle sera parfaite pour accompagner vos pauses gourmandes. Un incontournable à déguster avec un verre de champagne ou un bon café. Régalez-vous en réalisant ce délicieux biscuit à la maison !

Ingrédients pour faire biscuit rose de reims recette

Comment faire biscuit rose de reims recette

  1. Monter les blancs d'œufs en neige avec du sucre semoule.
  2. Ajouter la fleur de sel et le colorant rouge.
  3. Incorporer les jaunes d'œufs battus.
  4. Tamiser la farine et l'incorporer délicatement.
  5. Mettre la pâte dans une poche à douille et pocher sur un moule à financiers ou une plaque de cuisson.
  6. Saupoudrer de sucre grain et de sucre glace.
  7. Enfourner à 180°C pendant 12 minutes.
  8. Laisser refroidir, démouler et déguster.
Biscuit rose de Reims : Recette

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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