Biscuit rose de Reims : Recette
La recette traditionnelle du célèbre biscuit rose de Reims, spécialité de la région champenoise. Facile à réaliser, cette douceur croustillante et rose pâle sera parfaite pour accompagner vos pauses gourmandes. Un incontournable à déguster avec un verre de champagne ou un bon café. Régalez-vous en réalisant ce délicieux biscuit à la maison !
Ingrédients pour faire biscuit rose de reims recette
Comment faire biscuit rose de reims recette
- Monter les blancs d'œufs en neige avec du sucre semoule.
- Ajouter la fleur de sel et le colorant rouge.
- Incorporer les jaunes d'œufs battus.
- Tamiser la farine et l'incorporer délicatement.
- Mettre la pâte dans une poche à douille et pocher sur un moule à financiers ou une plaque de cuisson.
- Saupoudrer de sucre grain et de sucre glace.
- Enfourner à 180°C pendant 12 minutes.
- Laisser refroidir, démouler et déguster.
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