Biscuit sans gluten sans lactose

Une délicieuse recette de biscuit sans gluten et sans lactose pour satisfaire vos papilles sans souci d'intolérances alimentaires. Facile à réaliser et savoureux à déguster, ce biscuit ravira les amateurs de gourmandises saines. Un petit plaisir sucré à partager sans modération !

Ingrédients pour faire biscuit sans gluten sans lactose

Comment faire biscuit sans gluten sans lactose

  1. Dans un grand bol, mettre 200 g de margarine végétale en pommade.
  2. Ajouter un œuf et mélanger soigneusement.
  3. Incorporer 90 g de sucre glace et une bonne dose de vanille, mélanger à nouveau.
  4. Ajouter 200 g de farine de riz, 150 g de maïzena, 40 g de pépites de chocolat noir et 40 g de noisettes concassées et torréfiées.
  5. Ajouter une pincée de levure chimique sans gluten et une pincée de sel
  6. Mettre la pâte dans une poche à douille et former des biscuits sur du papier cuisson.
  7. Enfourner à 180°C pendant 15 à 20 minutes.
  8. Laisser refroidir avant de déguster avec un thé ou un café.
Biscuit sans gluten sans lactose

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Biscuit sans gluten sans lactose vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up