Biscuit sans gluten sans lactose

Une délicieuse recette de biscuit sans gluten et sans lactose pour satisfaire vos papilles sans souci d'intolérances alimentaires. Facile à réaliser et savoureux à déguster, ce biscuit ravira les amateurs de gourmandises saines. Un petit plaisir sucré à partager sans modération !
Ingrédients pour faire biscuit sans gluten sans lactose
Comment faire biscuit sans gluten sans lactose
- Dans un grand bol, mettre 200 g de margarine végétale en pommade.
- Ajouter un œuf et mélanger soigneusement.
- Incorporer 90 g de sucre glace et une bonne dose de vanille, mélanger à nouveau.
- Ajouter 200 g de farine de riz, 150 g de maïzena, 40 g de pépites de chocolat noir et 40 g de noisettes concassées et torréfiées.
- Ajouter une pincée de levure chimique sans gluten et une pincée de sel
- Mettre la pâte dans une poche à douille et former des biscuits sur du papier cuisson.
- Enfourner à 180°C pendant 15 à 20 minutes.
- Laisser refroidir avant de déguster avec un thé ou un café.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Biscuit sans gluten sans lactose vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides