Blanc de poulet à l'ananas

Une recette délicieuse de blanc de poulet à l'ananas, parfaite pour un repas léger et savoureux. L'alliance de la viande tendre et sucrée de l'ananas ravira vos papilles. Facile et rapide à réaliser, ce plat saura satisfaire toute la famille. N'hésitez plus et régalez-vous avec cette recette exotique et pleine de saveurs !

Ingrédients pour faire blanc de poulet à l'ananas

Comment faire blanc de poulet à l'ananas

  1. Cuire du riz (environ 250 à 300 grammes pour 4 personnes).
  2. Couper les filets de poulet en fines lanières ou en petits cubes.
  3. Mettre 1 cuillère à soupe de maïzena, du sel et du poivre dans un saladier, puis enrober les lanières de poulet du mélange de fécule.
  4. Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans un wok, puis faire cuire le poulet pendant 5 minutes en remuant.
  5. Préparer la sauce en mélangeant le jus de la conserve d'ananas avec la sauce soja, la maïzena restante, le gingembre et le curry.
  6. Ajouter la sauce et les morceaux d'ananas au poulet cuit, bien mélanger et laisser cuire encore 5 minutes.
  7. Servir le poulet à l'ananas sur un nid de riz et déguster.
Blanc de poulet à l'ananas

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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