Blanc de poulet à l'ananas
Une recette délicieuse de blanc de poulet à l'ananas, parfaite pour un repas léger et savoureux. L'alliance de la viande tendre et sucrée de l'ananas ravira vos papilles. Facile et rapide à réaliser, ce plat saura satisfaire toute la famille. N'hésitez plus et régalez-vous avec cette recette exotique et pleine de saveurs !
Ingrédients pour faire blanc de poulet à l'ananas
Comment faire blanc de poulet à l'ananas
- Cuire du riz (environ 250 à 300 grammes pour 4 personnes).
- Couper les filets de poulet en fines lanières ou en petits cubes.
- Mettre 1 cuillère à soupe de maïzena, du sel et du poivre dans un saladier, puis enrober les lanières de poulet du mélange de fécule.
- Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans un wok, puis faire cuire le poulet pendant 5 minutes en remuant.
- Préparer la sauce en mélangeant le jus de la conserve d'ananas avec la sauce soja, la maïzena restante, le gingembre et le curry.
- Ajouter la sauce et les morceaux d'ananas au poulet cuit, bien mélanger et laisser cuire encore 5 minutes.
- Servir le poulet à l'ananas sur un nid de riz et déguster.
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