Blanc de poulet au Thermomix : espace recette
Une délicieuse recette de blanc de poulet réalisée au Thermomix. Simple, rapide et savoureuse, cette préparation vous permettra de régaler toute votre famille en un rien de temps. N'hésitez plus, lancez-vous et épatez vos convives avec ce plat succulent !
Ingrédients pour faire blanc poulet thermomix espace recette
Comment faire blanc poulet thermomix espace recette
- Couper les escalopes de poulet en morceaux et les placer dans le bol du Thermomix avec le bouillon de poulet
- Fermer le couvercle avec le gobelet doseur et utiliser l'option turbo du Thermomix en faisant 3 pulsations de 2 secondes chacune pour hacher le poulet.
- Programmer ensuite 10 secondes à vitesse 6 pour continuer à hacher le poulet.
- Enfin, programmer 15 secondes à vitesse 6 pour obtenir une viande hachée homogène.
- Mélanger les épices de votre choix avec la viande hachée pour former un boudin en s'assurant que les épices sont bien réparties.
- Envelopper le boudin de viande dans du film alimentaire en formant un boudin serré.
- Placer le boudin dans le Varoma du Thermomix et ajouter un litre d'eau dans le bol du Thermomix.
- Refermer le couvercle du Varoma et cuire pendant 35 minutes à température Varoma et vitesse 1.
- Une fois la cuisson terminée, placer le boudin de poulet au frigo pour qu'il se raffermisse.
- Déguster une fois refroidi et trancher pour servir.
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Recettes simples et rapides