Blanc de poulet aux olives
Une recette délicieuse et facile à réaliser de blanc de poulet aux olives. Un plat savoureux qui plaira à toute la famille. Parfait pour un repas rapide et gourmand en semaine. À déguster avec du riz ou des légumes pour un repas complet et équilibré.
Ingrédients pour faire blanc de poulet aux olives
Comment faire blanc de poulet aux olives
- Mettre une poignée de coriandre et une gousse d'ail hachée dans une assiette.
- Ajouter une cuillère à soupe de vinaigre, une demi cuillère à café de sel et 2 cuillères à soupe d'eau dans l'assiette.
- Mélanger les épices pour former une marinade.
- Placer les cuisses de poulet préalablement lavées dans la marinade et les laisser reposer au moins une heure.
- Dans une marmite, faire revenir deux oignons émincés et les cuisses de poulet marinées dans un demi-verre d'huile pendant 5 minutes.
- Ajouter un litre d'eau, couvrir et laisser cuire pendant 1 heure 15 en remuant de temps en temps.
- Faire bouillir les olives dans de l'eau pour enlever l'excès de sel.
- Une fois le poulet presque cuit, retirer les cuisses de poulet de la marmite et ajouter les olives dans la sauce.
- Laisser la sauce réduire.
- Beurrer les cuisses de poulet et les mettre au four à 200 degrés pendant 15 minutes.
- Servir les cuisses de poulet bien dorées avec la sauce aux olives réduite.
- Déguster!
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Recettes simples et rapides