Blanc de poulet en tranche
Tout sur le blanc de poulet en tranche : ses bienfaits, ses différentes utilisations en cuisine, et comment le choisir et le conserver pour en profiter pleinement dans vos recettes préférées.
Ingrédients pour faire blanc de poulet en tranche
Comment faire blanc de poulet en tranche
- Couper les escalopes de poulet en morceaux et les placer dans le bol du Vorwerk.
- Ajouter le bouillon de poulet, ainsi que des olives et des poivrons en lamelles si désiré.
- Refermer le couvercle avec le gobelet et utiliser l'option turbo avec 3 pulsations de 2 secondes chacune pour hacher le poulet.
- Programmer 10 secondes à vitesse 6, puis 15 secondes à vitesse 6 pour obtenir une viande hachée.
- Mélanger les épices de votre choix avec la viande hachée, former un boudin et bien l'imprégner des épices.
- Couper 4 feuilles de cellophane, en superposer 3 et placer la 4ème perpendiculairement.
- Déposer le boudin de viande au milieu des feuilles, former un boudin serré et l'enrouler.
- Placer le boudin dans le Varoma et ajouter 1 litre d'eau dans le bol.
- Refermer le couvercle du Varoma et programmer 35 minutes à température Varoma, vitesse 1.
- Une fois cuit, placer le boudin au frigo avant de le déguster en tranches.
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