Blanc de poulet mijoté aux légumes

Une recette savoureuse de blanc de poulet mijoté aux légumes. Une option saine et équilibrée pour un dîner réconfortant en famille. Facile à préparer et pleine de saveurs, cette recette ravira vos papilles. À déguster sans modération pour un repas gourmand et nourrissant. Bon appétit !

Ingrédients pour faire blanc de poulet mijoté aux légumes

Comment faire blanc de poulet mijoté aux légumes

  1. Couper les aubergines en petits morceaux et les faire revenir dans un wok avec un peu d'huile à feu vif.
  2. Faire revenir les oignons coupés en petits morceaux dans une cocotte avec un morceau de beurre.
  3. Ajouter 200g de pulpe de tomate (ou des tomates fraîches coupées), des morceaux de poulet et assaisonner avec du sel, du poivre, du paprika et du curry.
  4. Ajouter environ 400 à 500 ml d'eau et bien mélanger.
  5. Ajouter une courgette coupée en petits morceaux, couvrir et laisser cuire.
  6. Une fois que les aubergines sont dorées et cuites, les ajouter dans la cocotte et laisser la sauce épaissir.
  7. Laisser cuire encore environ 10 minutes.
  8. Couper le poulet en petits morceaux et l'ajouter dans la préparation.
  9. Bien mélanger et servir chaud.
  10. Vous pouvez accompagner ce plat de riz si vous le souhaitez.
Blanc de poulet mijoté aux légumes

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Blanc de poulet mijoté aux légumes vous pouvez visiter la catégorie Viande.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up