Blanc de poulet mijoté aux légumes
Une recette savoureuse de blanc de poulet mijoté aux légumes. Une option saine et équilibrée pour un dîner réconfortant en famille. Facile à préparer et pleine de saveurs, cette recette ravira vos papilles. À déguster sans modération pour un repas gourmand et nourrissant. Bon appétit !
Ingrédients pour faire blanc de poulet mijoté aux légumes
Comment faire blanc de poulet mijoté aux légumes
- Couper les aubergines en petits morceaux et les faire revenir dans un wok avec un peu d'huile à feu vif.
- Faire revenir les oignons coupés en petits morceaux dans une cocotte avec un morceau de beurre.
- Ajouter 200g de pulpe de tomate (ou des tomates fraîches coupées), des morceaux de poulet et assaisonner avec du sel, du poivre, du paprika et du curry.
- Ajouter environ 400 à 500 ml d'eau et bien mélanger.
- Ajouter une courgette coupée en petits morceaux, couvrir et laisser cuire.
- Une fois que les aubergines sont dorées et cuites, les ajouter dans la cocotte et laisser la sauce épaissir.
- Laisser cuire encore environ 10 minutes.
- Couper le poulet en petits morceaux et l'ajouter dans la préparation.
- Bien mélanger et servir chaud.
- Vous pouvez accompagner ce plat de riz si vous le souhaitez.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Blanc de poulet mijoté aux légumes vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides