Blanc de seiche à la poêle

Une recette simple et délicieuse de blanc de seiche à la poêle, idéale pour un repas léger et savoureux. En quelques minutes, savourez des morceaux tendres et parfumés, accompagnés d'herbes aromatiques et d'une pointe de citron. Une préparation rapide et pleine de saveurs à ajouter à votre répertoire de recettes faciles et gourmandes.
Ingrédients pour faire blanc de seiche à la poêle
Comment faire blanc de seiche à la poêle
- Badigeonner la poêle avec de l'huile d'olive et attendre qu'elle soit bien chaude.
- Couper la seiche en morceaux en ôtant la bouche située entre les tentacules.
- Cuire les morceaux de seiche pendant 3 minutes.
- Pendant ce temps, hacher l'ail et le persil, les écraser avec un mortier ou un hachoir.
- Ajouter l'huile d'olive à l'ail et au persil, mélanger.
- Retourner les morceaux de seiche et cuire 3 minutes de plus de chaque côté.
- Ne pas trop cuire la seiche pour éviter qu'elle devienne amère.
- Couper la seiche en morceaux et ajouter la sauce à l'ail et au persil par dessus.
- Servir la seiche à l'ail et au persil en apéritif ou en tapas.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Blanc de seiche à la poêle vous pouvez visiter la catégorie Poisson.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides