Blanc en neige au Companion

Comment réussir des blancs en neige parfaits avec votre compagnon cuisine Companion. Suivez nos conseils pour obtenir une texture légère et aérienne en un tour de main. Parfait pour réaliser des desserts gourmands et légers, cette astuce vous facilitera la vie en cuisine. Essayez dès maintenant et régalez-vous avec des meringues et des mousses divines !
Ingrédients pour faire blanc en neige au companion
Comment faire blanc en neige au companion
- Commencer par préparer 4 blancs d'œuf dans le bol du robot Companion.
- Installer le batteur dans le bol du Companion.
- Programmer le robot à vitesse 7 pendant 6 minutes pour monter les blancs en neige.
- Retirer le bouchon du couvercle du Companion une fois les blancs en neige obtenus.
- Insérer le gobelet doseur dans le couvercle et ajouter une pincée de sel par l'orifice.
- Lancer le robot à vitesse 3.5 pendant 2 minutes pour bien mélanger.
- Retirer le batteur et réserver les blancs en neige obtenus.
- Répéter les mêmes étapes pour préparer les blancs en neige avec le Monsieur Cuisine et le Thermomix en suivant les indications de chaque appareil.
- Une fois les blancs en neige prêts avec tous les robots, vérifier la consistance et la tenue en retournant le bol.
- Réaliser le test de retournement pour vérifier la fermeté des blancs en neige préparés avec chaque robot.
- Comparer les résultats et noter vos observations pour chaque appareil.
- Sélectionner le robot qui a donné les meilleurs résultats en termes de fermeté et de consistance des blancs en neige.
- Conclure sur l'efficacité de chaque robot pour préparer des blancs en neige en donnant un point à celui qui a offert le meilleur résultat.
- Nettoyer les bols et accessoires utilisés.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Blanc en neige au Companion vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides