Blancs en neige au Thermomix

Comment réussir des blancs en neige parfaits grâce à votre Thermomix. Suivez nos astuces pour obtenir une texture légère et aérienne en un rien de temps. Impressionnez vos convives avec des desserts légers et gourmands grâce à cette technique infaillible.

Ingrédients pour faire blancs en neige au thermomix

Comment faire blancs en neige au thermomix

  1. Insérer le fouet dans le bol du Thermomix.
  2. Ajouter les blancs d'œuf et une pincée de sel dans le bol.
  3. Remettre le couvercle et programmer le temps nécessaire (1 minute par blanc).
  4. Tourner le sélecteur de vitesse progressivement jusqu'à 3,5.
  5. Laisser les blancs monter en neige, en surveillant qu'ils deviennent de plus en plus fermes.
  6. Une fois le temps écoulé, retirer le couvercle et admirer les blancs montés en neige bien fermes.
  7. Utiliser les blancs en neige obtenus dans votre recette.
Blancs en neige au Thermomix

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Blancs en neige au Thermomix vous pouvez visiter la catégorie Desserts.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up