Blancs en neige au Thermomix

Comment réussir des blancs en neige parfaits grâce à votre Thermomix. Suivez nos astuces pour obtenir une texture légère et aérienne en un rien de temps. Impressionnez vos convives avec des desserts légers et gourmands grâce à cette technique infaillible.
Ingrédients pour faire blancs en neige au thermomix
Comment faire blancs en neige au thermomix
- Insérer le fouet dans le bol du Thermomix.
- Ajouter les blancs d'œuf et une pincée de sel dans le bol.
- Remettre le couvercle et programmer le temps nécessaire (1 minute par blanc).
- Tourner le sélecteur de vitesse progressivement jusqu'à 3,5.
- Laisser les blancs monter en neige, en surveillant qu'ils deviennent de plus en plus fermes.
- Une fois le temps écoulé, retirer le couvercle et admirer les blancs montés en neige bien fermes.
- Utiliser les blancs en neige obtenus dans votre recette.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Blancs en neige au Thermomix vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides