Blanquette de la mer Thermomix
La recette de la Blanquette de la mer réalisée avec le Thermomix. Un plat délicieux et simple à préparer pour épater vos convives. Suivez les étapes pas à pas pour un résultat parfait en un rien de temps. Régalez-vous avec ce plat plein de saveurs et de fraîcheur. Bon appétit !
Ingrédients pour faire blanquette de la mer thermomix
Comment faire blanquette de la mer thermomix
- Préparer les légumes en coupant 50g de carottes et 50g de blancs de poireaux.
- Placer les légumes dans le bol du Thermomix avec 500g d'eau, un cube de bouillon de légumes et les faire cuire pendant 15 minutes à 100°C en vitesse 1 avec le panier cuisson.
- Pendant ce temps, préparer le poisson en plaçant 800g de filets de saumon dans le plateau vapeur du Thermomix avec du sel et des herbes.
- Cuire le poisson dans le Varoma pendant 15 minutes à Varoma en vitesse 1.
- Retirer le poisson et les légumes cuits, réserver au chaud.
- Préparer la sauce en mélangeant 10g de maïzena, 500g de crème liquide, du sel, du poivre et un peu de bouillon de légumes dans le bol du Thermomix, puis cuire pendant 3 minutes à 100°C en vitesse 2.
- Faire revenir les champignons dans une poêle avec du beurre pendant 5 minutes puis les mélanger avec la sauce.
- Dresser le poisson, les légumes et la sauce dans un plat de service.
- Servir la blanquette de la mer et déguster !
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Recettes simples et rapides