Blanquette de veau aux pommes de terre
Une recette classique et délicieuse de blanquette de veau aux pommes de terre. Savoureuse et réconfortante, cette spécialité française saura régaler toute la famille. Une préparation simple et des ingrédients faciles à trouver pour un plat complet et savoureux. Parfait pour un repas convivial et gourmand !
Ingrédients pour faire blanquette de veau pomme de terre
Comment faire blanquette de veau pomme de terre
- Éplucher et couper les oignons, les faire revenir dans du beurre jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
- Ajouter la viande de veau coupée en gros cubes et la faire revenir sans coloration.
- Mouiller avec du vin blanc et ajouter des jaunes d'œuf, de la crème, du sel et du poivre
- Éplucher les pommes de terre, les couper en gros morceaux, les ajouter dans la casserole
- Ajouter du bouillon de légumes, du thym et du laurier
- Préparer les asperges en les faisant cuire dans de l'eau bouillante salée.
- Égoutter les asperges, les faire revenir dans du beurre.
- Dresser le plat en disposant la blanquette de veau avec les pommes de terre et les asperges
- Bon appétit !
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Blanquette de veau aux pommes de terre vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides