Blanquette de veau cocotte minute aux pommes de terre
Une recette savoureuse et rapide de blanquette de veau cuisinée à la cocotte minute, accompagnée de délicieuses pommes de terre fondantes. Un plat savoureux et réconfortant qui ravira toute la famille en un rien de temps ! À vos marmites !
Ingrédients pour faire blanquette de veau cocotte minute avec pomme de terre
Comment faire blanquette de veau cocotte minute avec pomme de terre
- Faire fondre du beurre dans une cocotte minute.
- Ajouter un peu d'huile.
- Faire dorer la viande de veau dans la cocotte.
- Ajouter de l'eau chaude, mélanger et rajouter un peu plus d'eau pour avoir de la sauce.
- Laisser mijoter tranquillement.
- Assaisonner avec du poivre et du sel.
- Ajouter des oignons, des clous de girofle, des carottes, des pommes de terre, des champignons et du laurier.
- Fermer la cocotte et laisser cuire pendant un certain temps.
- Après la cuisson, retirer la viande et les légumes de la cocotte.
- Préparer un roux avec de la farine et un œuf.
- Ajouter de la crème liquide dans le roux et mélanger.
- Assaisonner le mélange avec du sel, du poivre selon le goût.
- Ajouter la viande et les légumes dans la sauce pour les enrober.
- Laisser mijoter encore quelques minutes.
- Servir la blanquette de veau avec pommes de terre et légumes.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Blanquette de veau cocotte minute aux pommes de terre vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides