Bouchées au thon pour apéro
Une recette savoureuse et facile à préparer pour des bouchées au thon parfaites pour l'apéritif. Agrémentées d'herbes aromatiques et de fromage frais, ces petites bouchées raviront vos convives. Une façon originale de revisiter le thon en conserve !
Ingrédients pour faire bouchées au thon pour apéro
Comment faire bouchées au thon pour apéro
- Écraser 200 grammes de thon cuit avec 10 olives noires, 1 échalote émincée, le jus d'1/2 citron, 1 poignée de ciboulette (ou persil).
- Ajouter 180 grammes de fromage à tartiner (type Philadelphia, crème fraîche ou yaourt nature) au mélange.
- Étaler le mélange au thon sur une pâte feuilletée rectangulaire.
- Rouler la pâte feuilletée pour recouvrir la farce au thon.
- Dorer les cylindres avec un jaune d'œuf mélangé à de l'eau.
- Couper en parts individuelles et parsemer de graines de sésame.
- Piquer les côtés de chaque bouchée avec un pique en bois.
- Cuire au four à 180°C pendant 20 minutes.
- Servir les bouchées au thon pour l'apéritif.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Bouchées au thon pour apéro vous pouvez visiter la catégorie Cocktails.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides