Boule de noix de coco moelleuse

Cette délicieuse recette de boules de noix de coco moelleuses à réaliser en quelques étapes simples. Parfaites pour une pause gourmande ou pour une touche sucrée lors d'un café. Ces petites douceurs exotiques feront fondre les papilles des grands comme des petits. À déguster sans modération !

Ingrédients pour faire boule noix de coco moelleux

Comment faire boule noix de coco moelleux

  1. Préchauffer le four à 180 degrés Celsius.
  2. Dans un récipient, mélanger 150 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé et 3 œufs.
  3. Ajouter 400 g de farine petit à petit, ainsi qu'1 sachet de levure chimique, tout en mélangeant jusqu'à obtenir une pâte homogène et un peu liquide.
  4. Sur une plaque de four recouverte de papier cuisson, former des boules de pâte de même taille et les disposer en quinconce.
  5. Enfourner les boules de pâte pendant environ 10 minutes jusqu'à ce qu'elles deviennent un peu dures et dorées.
  6. Laisser les biscuits refroidir.
  7. Réchauffer 370 g de confiture d'abricots dans une casserole.
  8. Ajouter un peu de fleur d'oranger à la confiture chaude.
  9. Tremper les biscuits refroidis dans la confiture chaude et les laisser absorber pendant 3 à 4 minutes.
  10. Enlever l'excédent de confiture et rouler les boules dans de la noix de coco râpée.
  11. Laisser refroidir les boules de noix de coco avant de les déguster.
Boule de noix de coco moelleuse

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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