Bourguignon de sanglier au Cookeo
La recette facile et délicieuse du bourguignon de sanglier réalisé au Cookeo. Un plat savoureux et réconfortant, idéal pour les repas en famille ou entre amis. Suivez les étapes simples et rapides pour épater vos convives avec cette préparation tout en saveur. Un régal à déguster accompagné d'une bonne purée ou de pâtes fraîches. Bon appétit !
Ingrédients pour faire bourguignon de sanglier au cookeo
Comment faire bourguignon de sanglier au cookeo
- Couper les carottes en morceaux et les tomates en quartiers.
- Dans la cuve du Cookeo, faire dorer les oignons avec un peu d'huile d'olive en mode Dorer.
- Ajouter la viande de sanglier coupée en morceaux et faire revenir pendant 5 minutes.
- Ajouter les carottes et les tomates, laisser cuire ensemble pendant 5 minutes.
- Assaisonner avec le mélange de 5 baies, ajuster le sel à la fin de la cuisson selon les goûts.
- Diluer un peu de concentré de tomate à la fin de la cuisson, en fonction de la consistance souhaitée.
- Verser 250 ml de vin rouge, un cube de bouillon de boeuf et un peu d'eau pour couvrir les ingrédients.
- Fermer le Cookeo, sélectionner le mode de cuisson approprié (par exemple, Cuisson sous pression ou Cuisson rapide) pour 35 minutes.
- À la fin de la cuisson, rajouter le concentré de tomate pour renforcer la saveur.
- Servir le bourguignon de sanglier chaud et déguster.
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Recettes simples et rapides