Brick au Fromage au Four

Une recette savoureuse et facile à réaliser: le brick au fromage au four. Ce délicieux en-cas croustillant et fondant ravira les amateurs de fromage. Parfait pour un apéritif improvisé ou pour accompagner une salade légère. N'hésitez plus et régalez-vous en suivant notre recette simple et rapide.

Ingrédients pour faire brick au fromage au four

Comment faire brick au fromage au four

  1. Dans un saladier, mélanger 200 g de chèvre frais avec une cuillère à café de thym séché, du sel, du poivre, des pignons de pain torréfiés et l'équivalent de 2 cuillères à soupe de miel.
  2. Ajouter quelques gouttes d'huile d'olive et bien mélanger.
  3. Couper 8 feuilles de brick en deux pour obtenir 16 demi-cercles.
  4. Prendre un demi-cercle, le rabattre en rectangle
  5. Déposer une cuillère à café de farce sur la base du rectangle.
  6. Plier le rectangle en triangle en rabattant la pointe sur le côté, puis en formant le triangle.
  7. Replier et ranger dans la petite entaille pour bien fermer le triangle.
  8. Répéter l'opération pour former 16 triangles avec toute la farce.
  9. Badigeonner les triangles avec de l'huile d'olive à l'aide d'un pinceau.
  10. Préchauffer le four à 190°C en chaleur tournante.
  11. Enfourner les triangles pendant 12 minutes.
  12. Sortir du four une fois cuits et déguster.
Brick au Fromage au Four

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Brick au Fromage au Four vous pouvez visiter la catégorie Apéritifs.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up