Brick au Fromage au Four
Une recette savoureuse et facile à réaliser: le brick au fromage au four. Ce délicieux en-cas croustillant et fondant ravira les amateurs de fromage. Parfait pour un apéritif improvisé ou pour accompagner une salade légère. N'hésitez plus et régalez-vous en suivant notre recette simple et rapide.
Ingrédients pour faire brick au fromage au four
Comment faire brick au fromage au four
- Dans un saladier, mélanger 200 g de chèvre frais avec une cuillère à café de thym séché, du sel, du poivre, des pignons de pain torréfiés et l'équivalent de 2 cuillères à soupe de miel.
- Ajouter quelques gouttes d'huile d'olive et bien mélanger.
- Couper 8 feuilles de brick en deux pour obtenir 16 demi-cercles.
- Prendre un demi-cercle, le rabattre en rectangle
- Déposer une cuillère à café de farce sur la base du rectangle.
- Plier le rectangle en triangle en rabattant la pointe sur le côté, puis en formant le triangle.
- Replier et ranger dans la petite entaille pour bien fermer le triangle.
- Répéter l'opération pour former 16 triangles avec toute la farce.
- Badigeonner les triangles avec de l'huile d'olive à l'aide d'un pinceau.
- Préchauffer le four à 190°C en chaleur tournante.
- Enfourner les triangles pendant 12 minutes.
- Sortir du four une fois cuits et déguster.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Brick au Fromage au Four vous pouvez visiter la catégorie Apéritifs.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides