Brick au thon au four
Une recette simple et délicieuse de brick au thon au four. Parfait pour un repas rapide et savoureux, cette préparation vous séduira par sa facilité et son goût délicat. N'hésitez pas à essayer cette recette pour surprendre vos convives en toute simplicité.
Ingrédients pour faire brick au thon au four
Comment faire brick au thon au four
- Faire revenir 2 gros oignons avec une cuillère à café d'huile d'olive.
- Ajouter 2 cuillères à soupe de persil, 3 gousses d'ail, du poivre et une boîte de thon nature
- Verser le mélange dans un saladier et y ajouter 2 œufs durs coupés en morceaux, deux portions de fromage, un œuf, une cuillère à soupe de lait
- Prendre une feuille de brick, la badigeonner du mélange lait-œuf, mettre de la farce sur un côté, refermer les côtés et rouler pour former un cigare.
- Répéter l'opération pour toutes les autres feuilles de brick.
- Badigeonner le dessus des bricks avec le reste du mélange lait-œuf.
- Préchauffer le four à 200 degrés pendant 15 minutes, puis baisser à 180 degrés
- Une fois cuites, les bricks sont croustillantes et moins grasses
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Recettes simples et rapides