Brick viande hachée pomme de terre

Une recette simple et délicieuse de brick à la viande hachée et aux pommes de terre. Parfait pour un repas rapide et savoureux, cette préparation ravira vos papilles. Épatez vos convives avec ce mélange de saveurs et de croustillant. À tester absolument pour les amateurs de cuisine traditionnelle et gourmande !
Ingrédients pour faire brick viande hachée pomme de terre
Comment faire brick viande hachée pomme de terre
- Faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle.
- Faire revenir un gros oignon émincé jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
- Ajouter la viande hachée et la faire dorer.
- Assaisonner la viande avec 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de curcuma, 1/2 cuillère à café de gingembre, 1/2 cuillère à café d'ail semoule, 1/2 cuillère à café de paprika, 1/2 cuillère à café de poivre blanc.
- Incorporer 2 grosses cuillères de fromage ail et fines herbes à la viande pour plus de goût et d'humidité.
- Écraser des pommes de terre cuites en purée et mélanger avec la viande hachée.
- Couper une feuille de brick en deux et replier pour former un triangle.
- Déposer une cuillère à soupe de farce au bas de la feuille de brick et replier en triangle en veillant à bien sceller les pointes.
- Faire chauffer de l'huile dans une poêle et faire cuire les briques des deux côtés jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
- Égoutter sur du papier absorbant avant de servir.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Brick viande hachée pomme de terre vous pouvez visiter la catégorie Viande.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides