Brochette de lotte au chorizo

Une délicieuse recette de brochette de lotte au chorizo pour un mariage de saveurs savoureux et épicés. Facile à préparer, cette recette ravira vos papilles et impressionnera vos convives lors de vos repas entre amis ou en famille. Une idée originale et gourmande pour varier vos plats de poisson. À déguster sans modération !

Ingrédients pour faire brochette de lotte au chorizo

Comment faire brochette de lotte au chorizo

  1. Désosser et couper la lotte en tronçons.
  2. Préparer la marinade en mélangeant du jus de citron, de l'huile d'olive et des épices.
  3. Mariner les morceaux de lotte dans ce mélange et réfrigérer pendant 2 à 3 heures.
  4. Enfiler les morceaux de lotte sur des brochettes en les alternant avec des tranches de chorizo.
  5. Cuire les brochettes sur un gril préchauffé à 225 degrés Celsius pendant 5 à 6 minutes de chaque côté.
  6. Servir les brochettes de lotte au chorizo accompagnées de la marinade restante.
Brochette de lotte au chorizo

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Brochette de lotte au chorizo vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up