Brochette de magret de canard

Comment préparer de délicieuses brochettes de magret de canard, parfaites pour un repas estival en plein air. Un mélange savoureux de viande tendre et de légumes grillés, à déguster entre amis ou en famille. Une recette facile à réaliser qui ravira les amateurs de cuisine raffinée. À vos barbecues !

Ingrédients pour faire brochette de magret de canard

Comment faire brochette de magret de canard

  1. Préparer la marinade en mélangeant la gousse d'ail écrasée, une petite noix de gingembre râpé, 2 cuillères à soupe de sauce soja, 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz, 3 cuillères à soupe de sucre de canne, et 6 cuillères à soupe de miel
  2. Découper le magret de canard en tranches et les enfiler sur des brochettes.
  3. Placer les brochettes de canard dans la marinade et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins une demi-heure.
  4. Faire torréfier une cuillerée à soupe de graines de sésame dans une poêle.
  5. Faire cuire les brochettes de canard dans une poêle selon la cuisson souhaitée.
  6. Servir les brochettes de magret de canard saupoudrées de graines de sésame torréfiées.
Brochette de magret de canard

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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