Brochette de noix de Saint-Jacques

Une délicieuse recette de brochettes de noix de Saint-Jacques, parfaite pour impressionner vos convives lors d'un repas festif ou d'une soirée entre amis. Facile et rapide à préparer, cette recette met en valeur le goût subtil des Saint-Jacques, sublimé par une marinade savoureuse. Idéale pour les amateurs de fruits de mer, cette brochette fera sensation à coup sûr !

Ingrédients pour faire brochette de noix st jacques

Comment faire brochette de noix st jacques

  1. Faire fondre du beurre jusqu'à ce qu'il devienne noisette.
  2. Ajouter quelques noisettes concassées dans le beurre noisette.
  3. Laisser torréfier les noisettes dans le beurre.
  4. Enlever le corail des noix de Saint-Jacques et les enfiler sur des brins de romarin pour former les brochettes.
  5. Assaisonner les brochettes des deux côtés avec du sel et du poivre.
  6. Cuire les brochettes de Saint-Jacques à feu vif pendant une minute de chaque côté, afin de les maintenir tendres à l'intérieur.
  7. Assaisonner de nouveau avec du poivre avant de servir.
  8. Décorer avec des noisettes concassées supplémentaires.
  9. Déguster les brochettes de noix de Saint-Jacques aussitôt.
Brochette de noix de Saint-Jacques

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Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

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