Brochette de noix de Saint-Jacques

Une délicieuse recette de brochettes de noix de Saint-Jacques, parfaite pour impressionner vos convives lors d'un repas festif ou d'une soirée entre amis. Facile et rapide à préparer, cette recette met en valeur le goût subtil des Saint-Jacques, sublimé par une marinade savoureuse. Idéale pour les amateurs de fruits de mer, cette brochette fera sensation à coup sûr !
Ingrédients pour faire brochette de noix st jacques
Comment faire brochette de noix st jacques
- Faire fondre du beurre jusqu'à ce qu'il devienne noisette.
- Ajouter quelques noisettes concassées dans le beurre noisette.
- Laisser torréfier les noisettes dans le beurre.
- Enlever le corail des noix de Saint-Jacques et les enfiler sur des brins de romarin pour former les brochettes.
- Assaisonner les brochettes des deux côtés avec du sel et du poivre.
- Cuire les brochettes de Saint-Jacques à feu vif pendant une minute de chaque côté, afin de les maintenir tendres à l'intérieur.
- Assaisonner de nouveau avec du poivre avant de servir.
- Décorer avec des noisettes concassées supplémentaires.
- Déguster les brochettes de noix de Saint-Jacques aussitôt.
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