Brochette de poisson à la plancha

Une délicieuse recette de brochette de poisson à la plancha, parfaite pour les soirées d'été en famille ou entre amis. Facile à préparer et pleine de saveurs, ces brochettes raviront vos papilles. Une option saine et légère pour un repas estival réussi. N'hésitez pas à essayer cette recette pour surprendre vos convives lors de votre prochain barbecue ou pique-nique. Bon appétit !

Ingrédients pour faire brochette de poisson à la plancha

Comment faire brochette de poisson à la plancha

  1. Couper le saumon, le lieu noir et l'espadon en gros cubes d'environ 3 cm d'épaisseur.
  2. Assembler les brochettes en alternant les morceaux de poivrons, de poissons et les tomates cerises.
  3. Préparer une marinade avec de l'huile d'olive, du jus de citron et des herbes de Provence, puis laisser mariner les brochettes pendant une vingtaine de minutes.
  4. Préchauffer le grill ou la plancha à feu vif.
  5. Cuire les brochettes sur le grill chaud pendant quelques minutes de chaque côté, en veillant à ce que le poisson ne colle pas.
  6. Servir les brochettes de poisson chaudes et bon appétit!
Brochette de poisson à la plancha

Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Brochette de poisson à la plancha vous pouvez visiter la catégorie Poisson.

Camille Dupont

Je suis passionnée de cuisine depuis mon enfance. Des obligations familiales m'ont amenée à étudier le journalisme, et en septembre 2021, j'ai commencé à étudier la cuisine. Depuis, j'ai eu mon propre restaurant et maintenant je veux aussi partager mes recettes sur ce blog.

Recettes simples et rapides

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Go up