Brochettes de fruits et bonbons
Une recette facile et délicieuse de brochettes de fruits et bonbons pour un dessert coloré et gourmand. Parfait pour les fêtes ou les goûters d'enfants, cette idée sucrée ravira les petits et les grands. Une façon amusante et créative de présenter des fruits frais et des bonbons de manière originale. À tester sans attendre pour égayer vos repas et surprendre vos convives!
Ingrédients pour faire brochettes de fruits et bonbons
Comment faire brochettes de fruits et bonbons
- Laver les fruits sous l'eau et les sécher.
- Eplucher les clémentines et retirer les filaments.
- Piquer les quartiers de clémentine et autres fruits sur des pics à brochettes.
- Placer les brochettes de fruits au congélateur.
- Préparer un récipient avec des glaçons et de l'eau froide au congélateur.
- Dans une casserole, faire fondre le sucre dans l'eau sans jamais remuer jusqu'à obtention d'un caramel légèrement coloré.
- Tremper les brochettes congelées dans le caramel, tapoter pour enlever l'excès de caramel.
- Plonger immédiatement les brochettes dans l'eau froide pour faire figer le caramel.
- Répéter l'opération pour toutes les brochettes.
- Déguster les brochettes de fruits et bonbons immédiatement.
Si vous voulez connaître d'autres recettes similaires à Brochettes de fruits et bonbons vous pouvez visiter la catégorie Desserts.
Laisser un commentaire
Recettes simples et rapides